永利65335最新地址-永利65335最新地址

联合执法显成效 加强党建促工作
2021-10-08 10:25:11    来源: 永利65335最新地址    
【字体: 】     打印     分享:

9月22日—30日,自治区统计局和自治区市场监督管理局对赤峰市和鄂尔多斯市98家调查单位组织开展了2021年第四批统计、市场监管领域联合执法监督检查,并积极落实党建要求。

本次执法是自治区统计局首次开展统计、市场监管领域联合执法监督检查,双方执法人员做到共同参加见面会,共同研究检查内容,相互交流执法经验,提高执法能力。为严格落实监管要求,执法人员始终以高度的责任感认真核查每一笔数据,收集每一份佐证材料。坚持每日工作结束后及时召开执法交流会,做到当天问题当天研究、当天计划当天完成。

联合执法监督检查组抵达检查目的地首站后,均及时成立临时党支部,开展了“学史明理悟初心、知史感恩担使命”主题党日活动。通过活动,实现以党建促进执法、以执法规范工作、以工作展示形象的目的。

相关附件:

返回顶部】【关闭