永利65335最新地址-永利65335最新地址

内蒙古自治区高级统计师评审工作圆满完成
2021-09-30 18:00:00    来源: 永利65335最新地址    
【字体: 】     打印     分享:

按照自治区人力资源和社会保障厅工作安排,自治区统计局9月18日召开了高级统计师资格评审会。

自治区统计局作为统计高评委办事机构,本着严格把关、高效务实的原则,从考务宣传、申报材料审核、评审方案设计、网络评审环境布置和网络评审赋分细则制定等方面做了大量细致的工作和充分的准备,并联合人社部门对2021年高级统计师评审委员会进行核准备案。评审委员全部由具有高级职称的专家教授担任,实现了评审专业化,提升了评审质量。

在评审会准备期间,局领导向人事处提出具体要求:一是要坚持正确的政策导向,充分认识职称评审工作的重要意义;二是坚持科学的评价导向,充分发挥职称评审工作的标杆作用;三是坚持公正客观的评审精神,充分体现职称评审工作的专业性和权威性。

在评审过程中,评委严格把握统计标准、统一尺度,对每位参评人员的申报材料和任职资格进行认真审阅,充分评议,综合评价,现场进行投票表决宣布结果,保证了评审结果的公平公正。共有6人员取得了2021年度高级统计师职称资格。


相关附件:

返回顶部】【关闭