永利65335最新地址-永利65335最新地址

离退处党支部组织离退休人员传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-30 17:21:16     来源: 永利65335最新地址    
【字体: 】     打印     分享:

深入学习宣传贯彻全会精神,11月29日下午,自治区统计局离退休人员工作处以主题党日的形式,组织30余名离退休老党员老同志集体组织学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明以及《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神”和相关内容进行交流研讨。

离退休人员纷纷表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议强调,一是离退人员要“身退心不退”,时刻关心党和国家的事业,认真履行老党员老干部的职责,为统计工作继续发挥余热。要时刻关注“内蒙古离退休干部党员之家”、“离退休干部工作”、“内蒙古统计微讯”等公众号,主动宣传统计工作亮点。二是要结合学习方案,通过“三会一课”、主题党日、每日晨读等多种形式,组织全体党员干部学习宣传贯彻全会精神,推动学习贯彻全会精神走深走实;三是要充分发挥局内外网、统计微讯等宣传阵地作用,深入广泛宣传全会精神和离退处学习贯彻成果,同时还要推动“我为群众办实事”活动落地见效。

自治区统计局二级巡视员刘作文同志以分管领导和局党史学习教育督导组第六组长的身份参加了学习会、90岁高龄离休老领导王镇局长、离退休干部职工及离退休处工作人员共30余人参加了学习会。


相关附件:

返回顶部】【关闭